Morata certifica una cómoda victoria de España

España se coloca líder en solitario del Grupo F tras imponerse a Malta gracias a dos goles del delantero del Atlético

Juan Bernat conduce un balón durante el partido ante Malta.FILIPPO MONTEFORTE (AFP)

La selección española se impuso con facilidad este martes a Malta (0-2) en el segundo partido de la fase de clasificación para la Eurocopa de 2020. Dos goles de Álvaro Morata fueron suficientes para certificar un triunfo que en ningún momento vio peligrar el combinado dirigido hoy por Robert Moreno ante la baja de última hora de Luis Enrique por motivos personales. El delantero del Atlético de Madrid abrió la lata en el minuto 33 tras aprovechar un gran balón en largo de Mario Hermoso y batir con un disparo cruzado a Bonello. Ya en la segunda mitad, el madrileño aprovechó un gran centro de Jes...

La selección española se impuso con facilidad este martes a Malta (0-2) en el segundo partido de la fase de clasificación para la Eurocopa de 2020. Dos goles de Álvaro Morata fueron suficientes para certificar un triunfo que en ningún momento vio peligrar el combinado dirigido hoy por Robert Moreno ante la baja de última hora de Luis Enrique por motivos personales. El delantero del Atlético de Madrid abrió la lata en el minuto 33 tras aprovechar un gran balón en largo de Mario Hermoso y batir con un disparo cruzado a Bonello. Ya en la segunda mitad, el madrileño aprovechó un gran centro de Jesús Navas para rematar a placer y sentenciar una victoria que pone a España como líder en solitario tras el empate entre Suecia y Noruega (3-3) y la victoria de Rumanía ante Islas Feroe (4-1) en los otros partidos del Grupo F.