El Tottenham mete pie y medio en cuartos en la gran noche de Vertonghen

Los de Pochettino vencen al Dortmund 3-0 con una asistencia y un gol del lateral belga

Sissoko trata de robar el balón a Hakimi.Alastair Grant (AP)

Una segunda parte fulgurante del Tottenham deja a los de Pochettino con pie y medio en cuartos de final. Tras unos primeros 45 minutos igualados en fútbol y en intensidad, un robo del Tottenham en campo del Dortmund precedió a un centro medido de Vertonghen que Son solo tuvo que empujar. El segundo gol siguió el mismo esquema, pero encontró al propio Vertonguen en posición de remate. La guinda la puso Llorente con un remate en el área pequeña tras un córner botado por Eriksen....