El Valencia arranca un empate ante el Betis (2-2) en un Villamarín de récord con 57.123 espectadores

Los de Setién pierden en la segunda parte una ventaja de dos goles y llegarán a Mestalla con el valor de los goles fuera en contra

Lo Celso y Garay disputan un balón.MARCELO DEL POZO (REUTERS)

Partido intenso el disputado entre Betis y Valencia ante 57.123 espectadores, récord del Benito Villamarín. Abrió fuego con el 1-0 Loren Morón al filo del descanso. Cuando el conjunto ché empezaba a reponerse del golpe, Joaquín, ante la sorpresa de todos, hacía el 2-0 con un gol olímpico. No se rindieron los de Marcelino. Primero, Cheryshev aprovechaba una pérdida de balón de los de Setién en su campo; y a dos minutos antes del final, Gameiro daba al Valencia el empate y la ventaja del valor doble de los goles fuera de casa. El 28 de febrero se sabrá el finalista....