España golea a Gales (1-4)

Alcácer hace dos tantos y el equipo de Luis Enrique aplasta al conjunto británico

Alcácer marca el primer gol de España.Dan Mullan (Getty)

La España de Luis Enrique volvió a demostrar su gran momento de forma y derrotó con una goleada a Gales en su estadio. España asentó su triunfo en un gran primer tiempo, donde ya se colocó con 0-3 en el marcador, con dos goles de Alcácer y uno de Sergio Ramos. Bartra marcó en la segunda mitad y solo Wokes, en el último minuto hizo el tanto de Gales.

Este encuentro ha servido para medir la evolución de la plantilla que dirige ...

Este encuentro ha servido para medir la evolución de la plantilla que dirige Luis Enrique tras lograr dos importantes victorias frente a Croacia e Inglaterra, y como calentamiento antes de enfrentarse el próximo lunes en el Benito Villamarín a la selección inglesa en un nuevo partido de la Liga de las Naciones de la UEFA.