El Real Madrid vence en La Rosaleda

El equipo de Zidane se impone al Málaga merced a los goles de Isco y Casemiro. Recortó para los locales Rolán, ya en el añadido

Isco ejecuta el disparo que supuso el 1-0 en La Rosaleda.Miguel Morenatti (AP)

El Real Madrid logró tres puntos en La Rosaleda al imponerse al Málaga por 1-2. El equipo de Zidane se adelantó gracias a un magistral lanzamiento de falta ejecutado por Isco, en el minuto 28 del partido, y amplió la renta en el segundo periodo por medio de Casemiro. El brasileño culminó una fantástica acción en la que intervinieron Benemza e Isco. Ya en el descuento, Rolán maquilló el marcador adelantándose a Vallejo, despistado.

Después de empatar en el...

Después de empatar en el derbi de la pasada semana ante el Atlético de Madrid y de sufrir contra la Juventus en la Champions, el equipo blanco encontró en bálsamo en tierras andaluzas. No obstante, continúa a 15 puntos de distancia del Barcelona, líder sólido del campeonato de Liga.