Alemania y España empatan en Düsseldorf y siguen invictas

La Roja se adelantó por medio de Rodrigo pero Müller, con un disparo desde la frontal, igualó un partido entretenido y competido

Rodrigo celebra con sus compañeros tras marcar el primer gol. THILO SCHMUELGEN (REUTERS)

Alemania y España empataron (1-1) en el estadio Espirit Arena de Düsseldorf un encuentro muy competido en el que ambas selecciones mantienen sus rachas positivas desde la Eurocopa de 2016. Con esta igualada la campeona del mundo acumula 22 encuentros sin conocer la derrota y La Roja 17. Sin embargo, pudo llevarse la victoria el equipo de Lopetegui que se adelantó a los seis minutos por medio de Rodrigo ...

Alemania y España empataron (1-1) en el estadio Espirit Arena de Düsseldorf un encuentro muy competido en el que ambas selecciones mantienen sus rachas positivas desde la Eurocopa de 2016. Con esta igualada la campeona del mundo acumula 22 encuentros sin conocer la derrota y La Roja 17. Sin embargo, pudo llevarse la victoria el equipo de Lopetegui que se adelantó a los seis minutos por medio de Rodrigo Moreno. El delantero del Valencia recibió un pase en profundidad de Iniesta y resolvió con calidad con la pierna izquierda. Alemania, que quedó momentáneamente abatida, se recuperó gracias a un golazo de Müller. El atacante del Bayern clavó el balón junto al palo derecho de De Gea con un disparo certero desde la frontal del área. Aunque España disfrutó de ocasiones de gol mucho más claras que su rival (Diego Costa marró un mano a mano) el marcador se mantuvo sin cambios en la segunda mitad. El próximo encuentro de España será el martes en el Wanda Metropolitano (21.30) ante Argentina. Alemania, por su parte, se medirá a Brasil también el martes en el Olympiastadion de Berlín (20.45).