El Barcelona vence al Athletic

Con goles de Alcácer y Messi, el conjunto azulgrana derrota con comodidad al conjunto vasco

El Barcelona se enfrenta al Athletic en la jornada 29 de la Liga SantanderPAU BARRENA (AFP)

El Barcelona se impuso por 2-0 en casa al Athletic de Bilbao, con tantos de Paco Alcácer y Lionel Messi en la primera mitad, este domingo en la 29ª jornada de la Liga española, con lo cual consolidó su cómodo liderato.

Las jornadas se van acabando -después de la actual quedarán 9, 27 puntos en juego- y el Barça tiene cada vez más aspecto de campeón, en una competición donde se mantiene todavía invicto (23 victorias, 6 empates)....