El Sevilla derrota a Las Palmas en un partido con polémica final

Ben Yedder y Sarabia adelantaron a los andaluces, Calleri de penalti recortó distancias y Gálvez anotó el gol del empate que no subió al marcador por fuera de juego

Chichizola para un balón ante el Sevilla.Elvira Urquijo A. (EFE)

El Sevilla derrotó a Las Palmas (1-2) en el partido correspondiente a la 24ª jornada de la Liga Santander que se disputó este sábado en el Estadio de Gran Canaria. Ben Yedder y Sarabia adelantaron a los andaluces en la primera mitad, pero Calleri de penalti recortó distancias para los canarios en los últimos compases. Reacc...

El Sevilla derrotó a Las Palmas (1-2) en el partido correspondiente a la 24ª jornada de la Liga Santander que se disputó este sábado en el Estadio de Gran Canaria. Ben Yedder y Sarabia adelantaron a los andaluces en la primera mitad, pero Calleri de penalti recortó distancias para los canarios en los últimos compases. Reaccionó el equipo que canario que pudo haber obtenido el empate si el árbitro no hubiera anulado el tanto de Gálvez, que no subió al marcador por un fuera de juego inexistente.