Griezmann da la victoria al Atlético en el minuto 88 (2-1)

Un gol del francés y otro de Filipe Luis sellan la remontada ante la Real Sociedad y evita otro tropiezo de los rojiblancos en el Wanda Metropolitano

Griezmann y Koke se abrazan para celebrar el segundo gol del Atlético.JAVIER SORIANO (AFP)

Un gol de Antoine Griezmann en el minuto 88 dio la victoria al Atlético de Madrid ante la Real Sociedad (2-1), en el partido de la decimocuarta jornada de la Liga Santander, disputado en el estadio Metropolitano.

Abrió el marcador la Real Sociedad mediante un gol de penalti, transformado por Willian José en el minuto 29o. ...

Abrió el marcador la Real Sociedad mediante un gol de penalti, transformado por Willian José en el minuto 29o. Empató Filipe Luis en el minuto 64 al rematar al fondo de la portería realista un pase de Saúl, tras una excelente jugada del centrocampista, y dio la victoria al Atlético Antoine Griezmann, en el minuto 88 de partido.