Atlético de Madrid y Villarreal empatan en el Wanda (1-1)

Bacca iguala al final el tanto de Correa

Antoine Griezmann durante el partido frente al VillarrealSUSANA VERA (REUTERS)

Atlético de Madrid y Villarreal empataron a uno en el Wanda Metropolitano tras los tantos del argentino Angel Correa en el minuto 60 para los locales y del colombiano Carlos Bacca en el 80 para los visitantes.

Los goles tuvieron que esperar a la segunda mitad. El equipo rojiblanco logró adelantarse gracias a un tanto de Correa que aprovechó un buen pase de Antoine Griezmann en el minuto 60 de partido.

Pero cuando quedaban diez minutos para el final del tiempo reglamentario Bacca se adelantó al uruguayo Diego Godín en la salida de un córner botado por Samu Castillejo para firmar e...

Pero cuando quedaban diez minutos para el final del tiempo reglamentario Bacca se adelantó al uruguayo Diego Godín en la salida de un córner botado por Samu Castillejo para firmar el 1-1 definitivo.