El Manchester City derrota con estilo al Nápoles

El conjunto 'citizen' hace valor los goles de Sterling y Gabriel Jesus ante el cuadro italiano, que metió presión con un tanto de Diawara

Sterling, durante un partido con el Manchester City.Rui Vieira (AP)

El Manchester City derrotó al Nápoles (2-1) en el estadio City of Manchester y sumó su tercera victoria consecutiva en la Champions League. El conjunto de Pep Guardiola tomó ventaja en los primeros trece minutos, en los que anotaron Sterling primero y Gabriel Jesus después. Mertens marró una pena máxima en el tramo final de la primera pa...

El Manchester City derrotó al Nápoles (2-1) en el estadio City of Manchester y sumó su tercera victoria consecutiva en la Champions League. El conjunto de Pep Guardiola tomó ventaja en los primeros trece minutos, en los que anotaron Sterling primero y Gabriel Jesus después. Mertens marró una pena máxima en el tramo final de la primera parte, y ya en el segundo tiempo Diawara, de nuevo tras señalizar el árbitro un segundo penalti, logró recortar distancias. Sin embargo, el esfuerzo del conjunto de Maurizio Sarri, no le bastó para arrancar un punto en Inglaterra. El City lidera el Grupo F, mientras que el Nápoles ocupa la tercera plaza.