El Manchester United cae ante el Watford por 3 a 1

El equipo de Mourinho suma su tercera derrota consecutiva

Rooney e Ibrahimovic durante el encuentro con el Watford.L. Griffiths (Getty)

El Manchester United de José Mourinho ha caído esta tarde ante el Watford por 3 a 1 en el encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Premier League. El conjunto de Ibrahimovic y Pogba, entre otros, se aleja del liderato. El Manchester City de Guardiola ya le saca seis puntos de ventaja, tras haberle ganado por 2 a 1 en el derbi de la fecha anterior.

El Watford comenzó ganando con un gol de Capoue. Los de Mourinho empataron en la segunda mitad con un tanto de Rashford pero Zuniga y Dee...

El Watford comenzó ganando con un gol de Capoue. Los de Mourinho empataron en la segunda mitad con un tanto de Rashford pero Zuniga y Deeney, de penalti, liquidaron el encuentro sobre el final.

Es la primera vez en 30 años que el Watford vence al United. La última había sido en 1986 y tampoco estaba Sir Alex Ferguson en el banquillo de los Diablos Rojos.