El Athletic gana al Deportivo con un gran gol de Raúl García (0--1)

Primer triunfo en la Liga del conjunto vasco, que abandona la zona baja

Mosquera, del Deportivo, celebra un gol.EFE

El Deportivo cayó ante el Athletic de Bilbao (0-1) gracias a un impresionante golazo de Raúl García desde fuera del área y de gran disparo en la primera mitad. El Deportivo lo intentó, pero no pudo y acusó mucho las lesiones de Joselu y Sidnei. Andone anotó un gol, que fue anulado por un fuera de juego que no existía, aunque la jugada era muy complicada para el juez de línea. Respiran los de Valverde y el Deportivo ve truncada su aceptable racha liguera para cosechar...

El Deportivo cayó ante el Athletic de Bilbao (0-1) gracias a un impresionante golazo de Raúl García desde fuera del área y de gran disparo en la primera mitad. El Deportivo lo intentó, pero no pudo y acusó mucho las lesiones de Joselu y Sidnei. Andone anotó un gol, que fue anulado por un fuera de juego que no existía, aunque la jugada era muy complicada para el juez de línea. Respiran los de Valverde y el Deportivo ve truncada su aceptable racha liguera para cosechar la primera derrota de la temporada.