El West Ham vuelve a la Premier

Los londinenses se imponen (2-1) al Blackpool en Wembley

Los jugadores del West Ham celebran la victoria.Richard Heathcote (Getty Images)

El West Ham United volverá a jugar la próxima temporada en la Premier League tras superar (2-1) al Blackpool en Wembley, en una eliminatoria que daba acceso a la máxima categoría del fútbol inglés. El encuentro, muy tenso, estuvo igualado hasta que en el minuto 87 un gol de Ricardo Vaz decantó la balanza en favor del conjunto londinense.

A pesar de que la iniciativa la tomó el Blackpool, su rival consiguió adelantarse en el marcador tras un remate de Carlton Cole, que definió un pase de Matt Taylor, ante el que nada pudo hacer el meta Matt Gilks.

Thomas Ince, hijo del que fuera c...

Thomas Ince, hijo del que fuera capitán de la selección inglesa Paul, acortó distancias en el marcador, tras zafarse de la marca de Winston Reid y perforar la portería de Robert Green.