Matt Kuchar gana el Players

Álvaro Quirós acaba el 40º, y Sergio García el 56º

Kuchar, con el trofeo.ERIK S. LESSER (EFE)

El estadounidense Matt Kuchar se proclamó campeón del The Players Championship, en Florida, considerado el quinto grande del circuito golfístico. Kuchar presentó una tarjeta en el último día de 70 golpes con un acumulado de 275 -13 bajo par-, dos menos que los cuatro jugadores que quedaron en segundo lugar.

Dentro de los diez mejores, en el séptimo puesto, finalizó el venezolano Jhonattan Vegas, su mejor resultado en lo que va de año. Los españoles Álvaro Quirós y Sergio García acabaron en el 40 y 56 puesto, respectivamente. Quirós recuperó ocho posiciones tras finalizar el cuarto recor...

Dentro de los diez mejores, en el séptimo puesto, finalizó el venezolano Jhonattan Vegas, su mejor resultado en lo que va de año. Los españoles Álvaro Quirós y Sergio García acabaron en el 40 y 56 puesto, respectivamente. Quirós recuperó ocho posiciones tras finalizar el cuarto recorrido del TPC Sawgrass con cinco bogeys y seis birdies y un total de 287 golpes.

García protagonizó una mala actuación en la que solo embocó dos birdies y cometió dos dobles bogeys.

Clasificación final: 1. Matt Kuchar (USA) (68+68+69+70) 275 (-13). 2. Martin Laird (ESC) (65 73 72 67) 277. Zach Johnson (USA) (70 66 73 68) 277. Rickie Fowler (USA) (72 69 66 70) 277. Ben Curtis (USA) (68 71 70 68) 277. 7. Jhonattan Vegas (VEN) (68 74 68 70) 280. 40. Alvaro Quirós (ESP) (72 72 72 71) 287. 56. Sergio García (ESP) (73 71 68 79) 291.