Sevilla 2 - Getafe 1

Aunque nunca se han enfrentado en Copa del Rey, los antecendentes en Liga dan favorito al Sevilla

La última vez que se vieron las caras, Getafe y Sevilla hicieron lo que mejor saben hacer en sus enfrentamientos, empatar a cero. Aunque el equipo andaluz comenzó muy bien y tuvo hasta tres ocasiones de gol en los diez primeros minutos de partido, no consiguió marcar y a partir de ahí el ritmo decreció. Con el punto conseguido los hispalenses salieron contentos de un Coliseum en el que varios de los 'grandes' han caído este año.

El Sevilla consiguió los tres puntos en un partido en el que, aunque no fue fácil por el buen posicionamiento en el campo del Getafe, no necesitó apretar al máx...

25/02/2007 Getafe 0 - Sevilla 0

01/10/2006 Sevilla 1 - Getafe 0

El Sevilla consiguió los tres puntos en un partido en el que, aunque no fue fácil por el buen posicionamiento en el campo del Getafe, no necesitó apretar al máximo el acelerador para ser superior. El brasileño Luis Fabiano aprovechó el rechace de una falta tirada por su compatriota Renato para hacer el único gol del partido en el minuto 31 y dar una victoria, que aunque no muy vistosa, sí fue merecida por el equipo entrenado por Juande Ramos.

03/05/2006 Sevilla 3 - Getafe 0

El partido duró tan sólo 45 minutos, los que necesitó el Sevilla para marcar los tres goles. Un gol de Pulido en propia puerta a los 21 minutos ya vaticinaba lo que pasaría después. Diez minutos después Saviola marcó el segundo y Luis Fabiano en el minuto 39 puso la puntilla a los de Schuster con un cabezazo que ponía el 3-0 final en el marcador. La segunda mitad fue un mero trámite que los sevillistas aprovecharon para lucirse ante su público.

21/12/2005 Getafe 1 - Sevilla 0

Despedía el Sevilla el año de su centenario en el Coliseum Alfonso Pérez, pero el deseo de hacerlo con una victoria no fue posible. Y eso que los hombres de Juande Ramos dominaron el juego desde los primeros minutos del partido, pero un gol de Güiza en el minuto 37 fue un jarro de agua fría para los hispalenses, que no supieron jugar con el marcador en contra. El equipo azulón, ya entrenado por el alemán Bernd Schuster, se dedicó entonces a defender su meta con solvencia. Consiguió llegar al final del encuentro con la mínima renta de un gol y se llevó los tres puntos.

22/05/2005 Getafe 0 - Sevilla 0

El Sevilla llegó al Alfonso Pérez con la necesidad de conseguir la victoria si quería conseguir un logro histórico en su historia, participar en Champions. Y aunque en la primera mitad intentó con insistencia perforar la meta rival, el buen hacer del portero getafense, Aragoneses, y la mala suerte hicieron que se llegase al descanso con empate a cero. La segunda parte fue de color azulón, pero los madrileños tampoco consiguieron hacer gol. Con el punto conseguido, el Sevilla logró la clasificación matemática para UEFA a falta de una jornada para la conclusión del campeonato.

08/01/2005 Sevilla 0 - Getafe 0

El equipo getafense, dirigido por Quique Sánchez Flores, hoy entrenador valencianista, viajó a Sevilla con la clara intención de no recibir ningún gol. Una férrea defensa formada por cinco jugadores hizo que las aproximaciones de Makukula en su debut en el equipo sevillano, Carlitos y Baptista fueran mínimas a la meta defendida por Sánchez Broto. El partido concluyó con un empate sin goles que mostró la impotencia de los de Juande Ramos por desarticular el buen planteamiento defensivo de los madrileños.

Angel Torres, presidente del Getafe, confía en la suerte de su técnico en esta competiciónVídeo: ATLAS
Los seguidores hispalenses confían en lograr el segundo título del añoVídeo: ATLAS