BALONMANO | Campeonato del Mundo

España no puede con Croacia

La campeona del mundo inglige a la selección española su primera derrota

España ha visto truncada, ante la campeona mundial y olímpica, Croacia, su racha de victorias en el campeonato del Mundo de balonmano que se celebra en Túnez. La selección ha perdido ante los croatas por un ajustado 33-31, y pierde el primer puesto de su grupo, aunque siguen intactas sus posibilidades de clasificación para la segunda fase.

El equipo de Juan Carlos Pastor ha tenido un arranque espectacular, en el que ha conseguido hasta seis goles de ventaja, pero los croatas han sabido remontar la desventaja hasta acabar el primer tiempo igualados en el marcador.

Ya en la segunda...

Ya en la segunda mitad, siempre ha ido Croacia por delante en el marcador y, aunque no ha gozado de las grandes ventajas que consiguió ayer Suecia ante los españoles, los hombres de Pastor nunca han podido, como hicieran ante los suecos, remontar las ventajas croatas. El marcador ha estado muy igualado todo el partido, pero Croacia ha sabido aprovechar la expulsión de Garralda, mediado el segundo tiempo, para coger tres goles de ventaja, que luego ha sabido administrar.

Además, los croatas contaban con Lackovic y Balic, que han ametrallado literalmente la meta defendida por Barrufet, con 9 y 8 goles, respectivamente.

Rodriguez intenta detener al croata Vori en un momento del partido.