Multitudinaria Cursa de la Mercè

Este año han participado 14.000 corredores, mil más que en 2013

Participantes en la cursa de la Mercè ayer.Massimiliano Minocri

Antes de que el diluvio pusiera Barcelona patas arriba, 14.000 corredores —mil más que en la pasada edición— se dieron cita en la falda de Montjuïc para tomar la salida de la 35ª edición de la Cursa de la Mercè. El ganador fue el marroquí Driss Lakhouaja, que empleó 30 minutos y ocho segundos en completar los 10 kilómetros del recorrido, mientras que su compatriota Hasna Bahom se impuso en categoría femenina con un registro de 36 minutos y 58 segundos. De esta forma, Bahom revalidó el triunfo conseguido el año pasado y ya acumula cinco victorias. El nuevo récord de inscritos de la prueba quedó...

Antes de que el diluvio pusiera Barcelona patas arriba, 14.000 corredores —mil más que en la pasada edición— se dieron cita en la falda de Montjuïc para tomar la salida de la 35ª edición de la Cursa de la Mercè. El ganador fue el marroquí Driss Lakhouaja, que empleó 30 minutos y ocho segundos en completar los 10 kilómetros del recorrido, mientras que su compatriota Hasna Bahom se impuso en categoría femenina con un registro de 36 minutos y 58 segundos. De esta forma, Bahom revalidó el triunfo conseguido el año pasado y ya acumula cinco victorias. El nuevo récord de inscritos de la prueba quedó establecido en 18.217.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.