21 fotos

Las mejores imágenes del Real Madrid-Málaga

La lesión de Bale en los primeros minutos, el gol de Ramos en posición dudosa... Lo más destacado del choque del Bernabéu

Bale explica a Cristiano las molestias en el gemelo izquierdo que le obligaron a abandonar el partidoGERARD JULIEN (AFP)
Gesto de preocupación de Cristiano hacia James mientras los médicos atienden a Bale.Claudio Alvarez
Luka Modric se retira del campo, tras su lesión.Gonzalo Arroyo Moreno (Getty Images)
Sergio Ramos remata el lanzamiento de falta de Cristiano para lograr el 1-0 en el minuto 24.GERARD JULIEN (AFP)
Sergio Ramos celebra el 1-0 ante las protestas de Kameni.GERARD JULIEN (AFP)
Sergio Ramos y Cristiano celebran el 1-0.GERARD JULIEN (AFP)
Kameni despeja un disparo del Madrid ante la mirada de Ramos y Cristiano.Ballesteros (EFE)
Cristiano supera el marcaje de Angeleri con un caño.Andres Kudacki (AP)
Isco y Dubarbier pelean por el balón.Claudio Alvarez
Marcelo se lanza al césped a recuperar el balón.Claudio Alvarez
Modric recibe la falta de Sergio Sánchez.Claudio Alvarez
Chicharito, sustituto del lesionado Bale, sortea el marcaje de Recio.Ballesteros (EFE)
Chicharito se lleva un balón en presencia de Angeleri durante el encuentro entre el Real Madrid y el Málaga.Claudio Alvarez
Kroos y Juanmi pugnan por el balón.GERARD JULIEN (AFP)
Arbeloa se lamenta tras perder el balón junto a la línea de banda.GERARD JULIEN (AFP)
Chicharito se escapa de Recio y Angeleri.Ballesteros (EFE)
Angeleri despeja un balón ante Ramos.GERARD JULIEN (AFP)
James, en el disparo que supuso el 2-0.GERARD JULIEN (AFP)
Cristiano Ronaldo se lamenta por durante el encuentro entre el Real Madrid y el Málaga C.F.Claudio Álvarez
James salta al portero del Málaga, Kameni, durante el encuentro entre el Real Madrid y el Málaga C.F.Claudio Álvarez
James celebra su gol ante el MálagaGERARD JULIEN (AFP)