29 fotos

Los 18 derbis de la era Simeone

Todos los duelos entre el Atlético y el Madrid desde que el argentino tomó las riendas del equipo rojiblanco en 2012

Özil bate a Courtois en el 2-0 del Madrid sobre el Atlético en la 14ª jornada de Liga de la temporada 2012-2013cristóbal manuel
Falcao remata de cabeza logrando el gol del Atlético en la derrota ante el Madrid (1-2) en la 33ª jornada de Liga de la temporada 2012-2013uly martín
Miranda se anticipa a Diego López para conseguir, en la prórroga, el gol de la victoria del Atlético (1-2) en la final de Copa de 2013 disputada en el Bernabéu, en el último partido de Mourinho en el banquillo del Madrid.afp
Gabi levanta el trofeo de campeón de la Copa del Rey, después de que el Atlético derrotara al Madrid en la prórroga en la final de 2013 disputada en el Bernabéu.efe
Diego Costa celebra el gol de la victoria del Atlético en el Bernabéu (0-1) en la 7ª jornada de la Liga 2013-2014 en el primer derbi de Ancelotti en el banquillo del Madrid.reuters
Ramos, Pepe y Arbeloa felicitan a Jesé tras su gol en la victoria del Madrid ante el Atlético (3-0) en la ida de semifinales de la Copa de 2014.afp
Manquillo y Cristiano disputan un balón en el partido de vuelta de semifinales de la Copa de 2014 (0-2), en la acción en la que el lateral del Atlético cayó lesionado.afp
Un mechero amarillo cae sobre la cabeza de Cristiano Ronaldo, en presencia de Sergio Ramos, durante el partido de vuelta de la semifinal de la Copa del Rey de 2014.efe
Cristiano y Diego Costa, durante el Atlético-Real Madrid (2-2) de la vigésima sexta jornada de Liga de la temporada 2013-2014.afp
Cristiano logra el empate en el Atlético-Real Madrid (2-2) de la vigésima sexta jornada de Liga de la temporada 2013-2014.afp
Sergio Ramos logra el 1-1 el minuto 93 de la final de la Champions de 2014, para dar paso a la prórroga en la que el Madrid conquistó su 10ª Copa de Europa (4-1).alejandro ruesga
Los jugadores del Madrid celebran la victoria en la final de la Champions de 2014, tras derrotar al Atlético (4-1) en la prórroga.alejandro ruesga
Casillas alza la Décima tras derrotar al Atlético (4-1) en la prórroga en la final de la Champions de 2014.alejandro ruesga
Raúl García logra el gol del empate (1-1) en el partido de ida de la Supercopa de España de 2014.afp
Mandzukic dispara ante Varane para conseguir el gol de la victoria (1-0) del Atlético en el partido de vuelta de la Supercopa de Españaalejandro ruesga
Simeone sigue desde la grada el partido de vuelta de la Supercopa de España tras ser expulsado por dar un par de collejas al cuarto árbitro.julián rojas
Tiago abre el marcador en la victoria del Atlético en el Bernabéu (1-2) en el partido de la primera vuelta de la Liga de esta temporada.alejandro ruesga
Mandzukic y Pepe pugnan por el balón en la victoria del Atlético en el Bernabéu (1-2) en el partido de la primera vuelta de la Liga de esta temporada.alejandro ruesga
El central uruguayo, José María Giménez, celebra su gol en la victoria sobre el Madrid (2-0) en la ida de los octavos de la Copa de esta temporada.afp
Fernando Torres logra el segundo de sus dos goles en el Bernabéu en la vuelta de los octavos de la Copa (2-2) para certificar la eliminación del Madrid.getty
Cristiano, Ramos, Benzema y Varane lamenta una ocasión fallada en la eliminación del Madrid en la vuelta de los octavos de la Copa (2-2).alejandro ruesga
Casillas no logra detener el disparo de Tiago que supuso el 1-0 del Atlético en la goleada de los rojiblancos (4-0) en el partido de la segunda vuelta de la Liga de esta temporada.claudio álvarez
Los jugadores del Atlético celebran, ante la desolación de Cristiano, la goleada ante el Madrid (4-0) en el partido de la segunda vuelta de la Liga de esta temporada.getty
El ambiente del Calderón antes del inicio del Atlético de Madrid-Real Madrid (0-0) en la ida de cuartos de final de la Liga de Campeones 14-15.Álvaro García
En el 0-0 de la ida de cuartos de Champions la temporada pasada, Mandzukic se queja ante el árbitro serbio Milorad Mazic tras sufrir un duro golpe que le dejó la cara ensangrentadaAssociated Press
En el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League 14/15, el gol del Chicharito Hernández dio el pase a semifinales a los blancos, que terminarían cayendo ante la Juve.Alejandro Ruesga
La tensión de la eliminatoria de Champions entre los dos equipos de Madrid se dejó notar en los dos partidos. Arda Turan reacciona a una tarjeta amarilla agarrando la mano del árbitro.Gettyimages
En octubre de 2015, en el único derbi de lo que llevamos de temporada, el empate (1-1) fue un resultado justo. Los de Benítez se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Benzema.Associated Press
En el derbi de la primera vuelta de Liga, Keylor Navas cortó de raiz las esperanzas de una remontada rojiblanca parando un penalti a Griezmann. Luego, Vietto consiguió el empate casi al final.Gettyimages