España, finalista del Campeonato de Europa sub 19

España barrió a Irlanda en su semifinal del Campeonato de Europa sub 19 y jugará la final contra la República Checa el próximo lunes, a las 19.00 (Cuatro y Eurosport). Venció por 5-0, goles de Deulofeu, Sarabia, Juanmi y Morata (dos), y realizó una auténtica exhibición de fútbol ante su rústico rival. A su vez, los checos se impusieron a Serbia por 4-2. Es la sexta final que jugará España en las 10 ediciones del torneo que se llevan disputadas. De las cinco anteriores ganó cuatro. Solo perdió la última, contra Francia....

Morata consigue el cuarto gol, el primero de los dos suyos, eludiendo a Mc Carey.DANIEL MIHAILESCU (AFP)