Crónica:BALONCESTO | Campeonato de Europa femenino

Francia arrolla a España en el último cuarto

Francia batió a España por 79-55 tras destrozarle en el último cuarto (33-7) de un partido hasta entonces igualado. Este traspié complica sobremanera la clasificación del conjunto de Amaya Valdemoro, ausente ayer de nuevo por una lesión, para los cuartos de final del Campeonato de Europa de baloncesto, que se viene disputando en Polonia.

Superada también por Montenegro en la fase anterior, España ocupa ahora la cuarta plaza en su grupo (una victoria y dos derrotas), la última que da paso a la siguiente eliminatoria, pero que supone enfrentarse en ella al conjunto más fuerte del otro. As...

Superada también por Montenegro en la fase anterior, España ocupa ahora la cuarta plaza en su grupo (una victoria y dos derrotas), la última que da paso a la siguiente eliminatoria, pero que supone enfrentarse en ella al conjunto más fuerte del otro. Así, pues, le es imprescindible ganar mañana a Letonia, invicta de momento, y el domingo a Croacia en los encuentros restantes. Lyttle, con 11 puntos, y Torrens, con 10, fueron sus mejores anotadoras en esta ocasión. Gruda, con 17, y Myllem, con 16, fueron las francesas más certeras.

Xargay trata de eludir a Gomis.ANDRZEJ GRYGIEL (EFE)