Reportaje:

El Schalke de Raúl logra su primera victoria

El Schalke 04 logró su primera victoria en la Bundesliga, tras cuatro derrotas consecutivas, al vencer a domicilio al Friburgo (1-2) gracias a un gol de Huntelaar en los últimos minutos. El ex atlético Jurado estrenó titularidad con el equipo de Magath y participó en la creación del primer gol del partido. A pesar del triunfo, los de Gelsenkirchen continúan colistas.

En Italia, el Inter goleó al Bari (4-0) en la cuarta jornada del calcio y ya es líder en solitario de la Serie A. En la Copa de la Liga de Inglaterra, el Chelsea, el Liverpool y el Manchester City cayeron eliminados en la t...

En Italia, el Inter goleó al Bari (4-0) en la cuarta jornada del calcio y ya es líder en solitario de la Serie A. En la Copa de la Liga de Inglaterra, el Chelsea, el Liverpool y el Manchester City cayeron eliminados en la tercera ronda.