Crónica:SPORTING 2 - XEREZ 2 | 30ª jornada de Liga

El Sporting se deja llevar ante el Xerez

El conjunto de Preciado regala el empate al colista

Ya se sabe que el Sporting, destensado, se queda en nada. Desde el principio se vio que la visita del colista no le motivaba, aunque el Xerez presentaba unos números recientes inquietantes: sólo una derrota en los seis últimos partidos. Como, además, a los 13 minutos se encontró con un gol gratis, de esos que llegan casi sin buscarlo, el equipo de Preciado se dejó llevar, hasta que Botía se tragó un centro previsible que aprovechó Bermejo. La respuesta de De las Cuevas, que cruzó con calidad y decisión, no ajustició a un rival al que Rivera revivió. El medio cedió un balón a Juan Pablo sin per...

Ya se sabe que el Sporting, destensado, se queda en nada. Desde el principio se vio que la visita del colista no le motivaba, aunque el Xerez presentaba unos números recientes inquietantes: sólo una derrota en los seis últimos partidos. Como, además, a los 13 minutos se encontró con un gol gratis, de esos que llegan casi sin buscarlo, el equipo de Preciado se dejó llevar, hasta que Botía se tragó un centro previsible que aprovechó Bermejo. La respuesta de De las Cuevas, que cruzó con calidad y decisión, no ajustició a un rival al que Rivera revivió. El medio cedió un balón a Juan Pablo sin percatarse de la presencia de Alustiza. Un gol que, salvo milagro, no saca de pobre al Xerez.

SPORTING 2 - XEREZ 2

Sporting: Juan Pablo; Lora, Botía (Iván Hernández, m. 69), Gregory, Canella; Diego Camacho, Rivera; Luis Morán (Kike Mateo, m. 71), De las Cuevas, Diego Castro; y Barral. No utilizados: Raúl; Sastre, Matabuena, Carmelo y Bilic.

Xerez: Renan; Redondo, Leandro, Aythami, Casado; Orellana (Alustiza, m. 73), Víctor Sánchez, Keita, Momo (Míchel, m. 67); Bermejo y Carlos Calvo (Armenteros, m. 63). No utilizados: Toni; David Prieto, Moreno y Viqueira.

Goles: 1-0. M. 13. Rivera. 1-1. M. 52. Bermejo. 2-1. M. 57. De las Cuevas. 2-2. M. 79. Alustiza.

Árbitro: González González. Amonestó a Diego Camacho.