Crónica:RUGBY | Seis Naciones

Baila Irlanda, sufre Inglaterra

El campeón arrolla a Italia mientras el 'XV de la rosa' se agarra a Wilkinson ante Gales

Irlanda, la gran favorita y vigente campeona del Seis Naciones, sigue con el turbo puesto como demostró dándole un repaso en toda regla a Italia (29-11). El XV del trébol resolvió el compromiso en el primer tiempo frente a un rival que acusó sus errores en la circulación y que se vio desbordado en el juego abierto. La distancia al descanso ya era insalvable (28-3), y permitió a Irlanda extender su racha de imbatibilidad a 12 partidos.

Más difícil lo tuvo Inglaterra contra Gales (30-17), que tuvo sus opciones en Twickenham. Especialmente tras el ensayo de Hook en el minuto 72 que ...

Más difícil lo tuvo Inglaterra contra Gales (30-17), que tuvo sus opciones en Twickenham. Especialmente tras el ensayo de Hook en el minuto 72 que dejó el marcador en 20-17. A partir de ahí se disparó el XV de la rosa, que se agarró a los dos ensayos de Haskell y sobre todo a Wilkinson, autor de la mitad de puntos de su equipo y que no falló ninguno de sus lanzamientos a palos. Justo al revés que el galés Hook, muy impreciso.

Hoy cierra la primera jornada el Escocia-Francia a las 16.00 (Canal + Deportes).