Crónica:Décima jornada de Liga

Defensas para el desguace

El Tenerife desperdicia un 2-0 a favor ante un Málaga muy atrevido

El Tenerife regaló el empate en un encuentro que castigó la falta de oficio de los isleños y que le sirvió al colista para darse un respiro. Hundido en la tabla, el Málaga remontó un 2-0 en contra. La desesperación y un Javi López estelar le obligó a ser ambicioso ante un Tenerife que ha encajado siete goles en los últimos dos duelos....

Suscríbete para seguir leyendo

Lee sin límites

El Tenerife regaló el empate en un encuentro que castigó la falta de oficio de los isleños y que le sirvió al colista para darse un respiro. Hundido en la tabla, el Málaga remontó un 2-0 en contra. La desesperación y un Javi López estelar le obligó a ser ambicioso ante un Tenerife que ha encajado siete goles en los últimos dos duelos.

TENERIFE 2 - MÁLAGA 2

Tenerife: Aragoneses; Juanlu; Martínez, Luna, Bellvis; Ricardo (Ángel m. 78), Román; Kome (Mikel Alonso, m. 66), Alfaro, Omar (Dinei, m. 86); y Nino. No utilizados: Luis García; Sicilia, Ayoze y Richi.

Málaga: Munúa; Gámez, Stepanov, Weligton, Mtilinga; X. Torres, Benachour (Javi López, m. 46); Obinna, Baha, Duda (M. Torres, m. 88); y Edinho (Toribio, m. 79). No utilizados: Arnau; Manu, Forestieri y Valdo.

Goles: 1-0. M. 18. Martínez. 2-0. M. 26. Alfaro. 2-1. M. 28. Edinho. 2-2. M. 77. Javi López.

Árbitro: Iturralde González. Amonestó a Weligton, Ricardo, Stepanov, Bellvis, Alfaro, Jesús Gámez, Martínez y Baha.

Unos 16.000 espectadores en el Heliodoro Rodríguez López.

Archivado En