Brasil roza el Mundial tras remontar a Paraguay

La 'canarinha' se impone 2-1 a Paraguay en la fase de clasificación para el Mundial de 2010

Brasil está a un paso de lograr la clasificación para el Mundial de Suráfrica 2010 tras ganar a Paraguay (2-1) en Recife. Los de Dunga se vieron obligados a remontar el gol de Cabanas (minuto 26). Lograron el empate antes del descanso de la mano de Robinho (m. 41), que recibió un buen centro de Dani Alves, y el segundo lo marcó Nilmar nada más comenzar la segunda parte (2-1). La pentacampeona del mundo intentó salir desde el principio a por el triunfo y fue mucho más agresiva que en su partido anterior ante Uruguay.

Argentina, por su parte, tocó fondo al perder con Ecuador (2-0). La sel...

Argentina, por su parte, tocó fondo al perder con Ecuador (2-0). La selección que dirige Maradona ha entrado en una espiral ruinosa. Ya perdió con Bolivia (6-1) en esta fase de clasificación.

Otros partidos del Grupo Suramericano. Venezuela, 2; Uruguay, 2. Chile, 4; Bolivia, 0. Colombia, 1; Perú, 0. Clasificación: 1. Brasil, 27 puntos. 2. Chile, 26. Paraguay, 24. Argentina, 22. 5. Ecuador, 20. 6. Uruguay, 18. 7. Colombia, 17. 8. Venezuela, 17. 9. Bolivia, 12 y 10. Perú, 7.