El primer gol de Cesc salva al Arsenal

El primer gol de Cesc Fàbregas esta temporada en la Premier League salvó al Arsenal de la derrota en el campo del Sunderland (1-1). Cesc marcó en el minuto 93 con un gran cabezazo entre los defensas rivales a la salida de un córner sacado por Van Persie. El medio marcó 13 goles la campaña pasada en 45 encuentros. Con el empate, el Arsenal se mantiene a un punto del Chelsea y el Liverpool, que hoy se miden al Aston Villa y el Manchester City respectivamente.

El Manchester United derrotó a domicilio al Blackburn con dos goles de Brown y Rooney. El Tottenham de Juande Ramos recibe h...

El Manchester United derrotó a domicilio al Blackburn con dos goles de Brown y Rooney. El Tottenham de Juande Ramos recibe hoy al Hull con el técnico en la cuerda floja. Su equipo emitió un comunicado desmintiendo negociaciones con otros entrenadores.

LIGA INGLESA. Séptima jornada: Sunderland, 1; Arsenal, 1. Wigan, 0; Middlesbrough, 1. West Bromwich, 1; Fulham, 0. Blackburn, 0; Manchester United, 2. LIGA ITALIANA. Sexta jornada: Lazio, 1; Lecce, 1. Inter-Bolonia.