Fútbol internacional

Brasil no pasa del empate en Perú

Brasil tampoco fue capaz de ganar en su segundo partido como visitante en la liguilla suramericana clasificatoria para el Mundial de Suráfrica 2010. En Lima, anoche, no pasó del empate (1-1) contra Perú a pesar de adelantarse en el marcador con un gol de Kaká en el minuto 39. Vargas, en el 71, consiguió equilibrarlo y dar nuevos ánimos a su selección para intentar concluir entre los cuatro primeros, los que tendrán acceso directo a la gran cita. El barcelonista Ronaldinho jugó el encuentro completo, aunque pasó inadvertido, mientras que el madridista Robinho fue sustituido a los 73 minutos y e...

Brasil tampoco fue capaz de ganar en su segundo partido como visitante en la liguilla suramericana clasificatoria para el Mundial de Suráfrica 2010. En Lima, anoche, no pasó del empate (1-1) contra Perú a pesar de adelantarse en el marcador con un gol de Kaká en el minuto 39. Vargas, en el 71, consiguió equilibrarlo y dar nuevos ánimos a su selección para intentar concluir entre los cuatro primeros, los que tendrán acceso directo a la gran cita. El barcelonista Ronaldinho jugó el encuentro completo, aunque pasó inadvertido, mientras que el madridista Robinho fue sustituido a los 73 minutos y el sevillista Luis Fabiano entró a los 67.

En el otro encuentro disputado ayer, Uruguay y Chile también igualaron (2-2) con goles de Suárez y Abreu por el conjunto local y de Salas, ambos, por el visitante.

Clasificación tras la tercera jornada: 1. Argentina, 9 puntos. 2. Paraguay, 7. 3. Brasil, 5. 4. Colombia, 5. 5. Uruguay, 4. 6. Chile, 4. 7. Venezuela, 3. 8. Perú, 2. 9. Bolivia, 1, 10. Ecuador, 0.