Alemania 2006

España desata la pasión

La selección remonta ante Túnez (3-1) y se clasifica para los octavos de final; Torres se convierte en el máximo goleador del campeonato

España venció ayer a Túnez (3-1) y se clasificó para octavos de final del Mundial de Alemania. La selección tuvo que resolver un partido muy complicado, ya que el equipo magrebí se adelantó en el marcador a los ocho minutos. Luis Aragonés dio entrada a Cesc y a Raúl tras el descanso, y el partido cambió. Con el joven centrocampista del Arsenal al mando, Raúl empató, y Fernando Torres -máximo goleador del torneo, de momento- anotó los dos tantos de la victoria....

Fernando Torres celebra el segundo gol de España, el primero de los dos que anotó.ASSOCIATED PRESS