FÚTBOL | Vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones

El Liverpool golea al Leverkusen con dos tantos de Luis García

El extremo zurdo español Luis García marcó durante el primer tiempo y de manera casi consecutiva -en los minutos 28 y 32- dos de los tres goles que el Liverpool le endosó al Bayer Leverkusen en el estadio del conjunto alemán. El tercero lo anotó el checo Milan Baros en el minuto 67. En Anfield Road, el equipo de Rafa Benítez ya se había impuesto por un claro 3-0 (también marcó en ese partido Luis García). El Leverkusen maquilló ligeramente el resultado a falta de dos minutos para el final con un tanto de Krzynowek.

El holandés PSV Eindhoven también se impuso fuera de casa, en este caso ...

El holandés PSV Eindhoven también se impuso fuera de casa, en este caso ante el Mónaco, por 2-0 y resolvió la eliminatoria a su favor (en la ida había ganado 1-0). Los tantos los marcaron Hesselink, en el minuto 27 y DaMarcus Beasley, en el 69.

El Arsenal no pudo remontar el 3-1 de la ida que le endosó el Bayern de Múnich y, aunque venció por la mínima con un gol del francés Henry, cayó eliminado.