Sevilla y Gramanet encarrilan sus eliminatorias ante Recreativo y Lleida

Sevilla y Gramanet encarrilaron sus eliminatorias, las dos primeras del programa de los octavos de final de la Copa del Rey, gracias a sus triunfos frente al Recreativo, en Huelva, (0-2) y el Lleida (2-0), en su campo de Santa Coloma.

El cuadro sevillano, con el brasileño Baptista de doble goleador y protagonista, ganó un partido extraño, en el que fueron expulsados el local Viqueira y el visitante Javi Navarro. Hubo tres penaltis, dos a favor del Sevilla. El Recreativo falló el suyo, por medio del ex sevillista Angel Rodríguez, aún con 0-0 en el marcador, pero Baptista, en cambio, marc...

El cuadro sevillano, con el brasileño Baptista de doble goleador y protagonista, ganó un partido extraño, en el que fueron expulsados el local Viqueira y el visitante Javi Navarro. Hubo tres penaltis, dos a favor del Sevilla. El Recreativo falló el suyo, por medio del ex sevillista Angel Rodríguez, aún con 0-0 en el marcador, pero Baptista, en cambio, marcó los dos suyos al final.

El Gramanet, de Segunda B, verdugo del Barcelona y el Levante, decidió en otra gran noche ante el Lleida, de Segunda A, con un gran cuarto de hora al comienzo de la segunda parte, en el que marcaron Mario y Dimas.