FINAL DE LA INTERTOTO

El Villarreal pasa por encima de un pésimo Atlético

El Atlético dio una paupérrima impresión en El Madrigal, donde el Villarreal obtuvo una merecida victoria (2-0) que le coloca en una inmejorable posición con vistas al encuentro de vuelta. El Atlético quedó muy dañado. No creó una ocasión en todo el partido, manejado de cabo a cabo por el conjunto que dirige Manuel Pellegrini.

Ante Quique Álvarez y Rodríguez, Fernando Torres pasó inadvertido, aunque también es cierto que le llegó poco suministro. Ninguno, para ser exactos. Su principal proveedor, Ibagaza, apenas tuvo protagonismo en el juego rojiblanco durante la primera parte, marcada ...

Ante Quique Álvarez y Rodríguez, Fernando Torres pasó inadvertido, aunque también es cierto que le llegó poco suministro. Ninguno, para ser exactos. Su principal proveedor, Ibagaza, apenas tuvo protagonismo en el juego rojiblanco durante la primera parte, marcada por la pugna que mantuvieron ambos equipos en el centro del campo. Allí, Simeone y Colsa fracasaron en la dirección del juego. Mejor estuvo el Villarreal, que pudo irse al descanso con algún gol de ventaja. El central Rodríguez cabeceó un centro de Roger en el primer minuto; José Mari falló ante Leo Franco una excelente ocasión en la que intervino todo el centro del campo local, y Senna lanzó un falta que a punto estuvo de sorprender al meta rojiblanco.

El Villarreal tuvo las ideas más claras. Sobre todo tras el descanso, cuando le aupó el gol de Roger (m.52), que aprovechó un rechace de Leo Franco tras un remate de Anderson. En el 76, Gonzalo Rodríguez, de cabeza, sepultó al Atlético, que pasará un calvario en el Calderón. La UEFA se le ha puesto muy cuesta arriba.