Crónica:FÚTBOL

Argentina se complica la vida al perder con México en la Copa América

Argentina se ha complicado el pase a la fase final de la Copa América de Perú. Su derrota ante México por 1-0 sitúa a la selección de Marcelo Bielsa tercera del grupo B, sólo por delante de la débil Ecuador, y con la obligación de ganar mañana a Uruguay en el último partido de la liguilla.

Los mexicanos sorprendieron con un espectacular tanto en el minuto ocho del encuentro, disputado en Chiclayo. Fue una falta a balón parado desde fuera del área, ejecutada por Ramón Morales, que se coló por la escuadra izquierda de la portería de Abbondanzieri. A partir de ahí, Argentina, que vapuleó 6...

Los mexicanos sorprendieron con un espectacular tanto en el minuto ocho del encuentro, disputado en Chiclayo. Fue una falta a balón parado desde fuera del área, ejecutada por Ramón Morales, que se coló por la escuadra izquierda de la portería de Abbondanzieri. A partir de ahí, Argentina, que vapuleó 6-1 a Ecuador en su primer encuentro, lo intentó, sobre todo en la segunda parte con la entrada de Tévez, Rosales y Figueroa. Pero la falta de puntería y el acierto del guardameta Sánchez, unido al del barcelonista Márquez en defensa -elegido jugador del partido-, dejan a la albiceleste en una delicada situación.