Tablas en Newcastle

El Newcastle y el Olympique de Marsella empataron ayer a cero en el St. James Park. El ímpetu del conjunto británico, que partía como favorito, quedó amortiguado por un poderoso Marsella que sorteó con habilidad las embestidas del club local. El encuentro arrancó a un ritmo de vértigo, con un Marsella más enérgico de lo previsto, lanzado al ataque y con un Newcastle que, en el primer tiempo, desperdició claras ocasiones protagonizadas por Shearer, Ameobi y Viana.

El Marsella de José Anigo intentó romper el empate inicial con una acción individual del atacante de Costa de Marfil Didier D...

El Marsella de José Anigo intentó romper el empate inicial con una acción individual del atacante de Costa de Marfil Didier Drogba, que tras esquivar a O'Brien, puso en apuros al meta Shay Given. No fue la única oportunidad de quebrar el 0-0 que se le presentó a la estrella del Marsella, que pese a buscar con avidez el área local, no atinó a la hora de batir al portero del Newcastle.

El segundo tiempo comenzó con otro fallo del Newcastle, esta vez de Speed, que desvió un balón a pocos metros de la portería al aprovechar un rechace de Barthez.

El Valencia no podrá contar en la vuelta con Carboni, amonestado ayer.