Crónica:FÚTBOL | 28ª jornada de Liga

El Villarreal gana al Albacete sin necesidad de jugar bien

Hay partidos en que uno gana porque sí, porque está escrito o porque manda la lógica. Doce minutos le bastaron ayer al Villarreal. Ni siquiera tuvo que jugar bien. Un remate de Coloccini tras una falta escorada, un error defensivo aprovechado por Anderson y, entre medias, un penalti detenido por Reina. Después, otra vez Anderson, que está imparable. La falta de claridad local contrastó con el orden y el criterio de un Albacete que, sin embargo, se asustó al primer soplido del equipo de Paquito....

VILLARREAL 2 - ALBACETE 1

Villarreal: Reina; Martí, Ballesteros, Quique Álvarez, Javi Venta; Coloccini, Battaglia; José Mari (Guayre, m. 74), Riquelme, Roger (Víctor, m. 68); y Anderson (Verza, m. 80).

Albacete: Almunia; Óscar Montiel, Pablo, Buades (Siverio, m. 46), Paco Peña; Álvaro, David Sánchez (Parri, m. 68); Redondo, Pacheco, Munteanu; y Fabiano (Mikel, m. 72).

Goles: 0- 1. M. 4. Pacheco, de fuerte disparo. 1-1. M. 50. Coloccini, de cabeza. 2-1. M. 57. Anderson tras un mal despeje de la zaga .

Árbitro: Iturralde. Amonestó a Anderson, Álvaro, José Mari, Martí, Ballesteros, Quique Álvarez, Siverio y Verza.