Crónica:FÚTBOL | 26ª jornada de Liga

Salva sostiene al Málaga

El Málaga se deshizo ayer con cierta facilidad del Racing, rival de igual pelaje según los números de la clasificación, pero del que desconfiaba desde que en la primera vuelta convirtiera un 0-2 en un 4-2 en cuestión de minutos.

Un gol de manual de Salva bastó para que el equipo de Juande Ramos sumase su tercera victoria consecutiva y para mitigar las pocas ganas que puso ayer el conjunto de Alcaraz sobre el césped de La Rosaleda.

A un solo tiro a puerta se redujo el bagaje ofensivo del Racing en la primera mitad, situación que varió poco tras el descanso, cuando ambos equipos de...

A un solo tiro a puerta se redujo el bagaje ofensivo del Racing en la primera mitad, situación que varió poco tras el descanso, cuando ambos equipos dejaron caer el partido en un sopor insoportable. Salva se mostró decisivo para su equipo.

MÁLAGA 1 - RACING 0

Málaga: Arnau; Josemi, Litos, Juanito, Valcarce; Gerardo, Miguel Ángel, Leko, Duda (Luque, m. 68); Edgar (Canabal, m. 90) y Salva (Diego Alonso, m. 87).

Racing: Ricardo; C. Álvarez, Pablo Casar, Juanma, Neru; Nafti (Regueiro, m. 62), Matabuena; Morán (Afek, m. 70), Javi Guerrero (Jonathan, m. 68), Benayoun; y Bodipo.

Gol: 1-0. M. 38. Salva se cuela entre cuatro defensas para batir por bajo a Ricardo.

Árbitro: Pérez Lasa. Amonestó a Duda, Litos, Juanito, Arnau, Nafti, Matabuena y Afek.

Unos 20.000 espectadores en La Rosaleda.