Crónica:BALONCESTO | NBA

Utah gana en Memphis sin brillo de Gasol ni López

El tercer duelo de la temporada entre los españoles de la NBA, Pau Gasol y Raúl López, se saldó sin su brillo y con el triunfo de los Jazz de Utah en Memphis, ante los Grizzlies, por 85-79. Los pobres 8 puntos de Memphis en el segundo cuarto fueron claves. La estrella de la noche fue el alero ruso de los Jazz, Andrei Kirilenko, máximo anotador con 21 puntos y que además cogió nueve rebotes. Y junto a él, lo que oscureció precisamente a Raúl, destacó el buen partido del base titular de Utah, el puertorriqueño Carlos Arroyo, que anotó 18 puntos y dio seis asistencias.

Gasol hizo un...

Gasol hizo uno de sus peores partidos tras la gran racha del equipo de Hubbie Brown con ocho triunfos consecutivos. Y eso que estuvo 37 minutos en la cancha, por encima de su media, pero apenas para marcar una canasta y capturar dos rebotes. López relevó un cuarto de hora a Arroyo, marcó seis puntos, cogió tres rebotes y dio tres asistencias.