Crónica:FÚTBOL | Última jornada de la primera vuelta

El Barça se da un respiro

Los de Rijkaard, con goles de Saviola, Ronaldinho y Xavi, ganan a un inoperante Zaragoza

Flores no renunció a nada y Galletti, tras el descanso, estuvo a punto de marcar, pero Cocu le sacó el balón justo cuando cierto escalofrío empezaba a recorrer el Camp Nou. Porque nunca está claro nada con este equipo, dada la pasmosa facilidad que tiene para enviar fuera balones con la firma de gol. La lista es, en cada partido, interminable. Ayer, pese al tercer gol de Xavi, también despilfarró un buen puñado de ocasiones....

BARCELONA 3 - ZARAGOZA 0

Barcelona: Víctor Valdés; Reiziger, Puyol, Márquez, Van Bronckhorst; Xavi, Cocu, Iniesta (Gerard, m. 67); Luis García (Quaresma, m. 83), Saviola (Sergio García, m. 62) y Ronaldinho.

Zaragoza: Laínez; Cuartero, Álvaro, Milito, Pirri; Galletti, Ponzio (Drulic, m. 64), Generelo, Cani (Iñaki, m.79); Soriano (Corona, m. 46); y Villa.

Goles: 1-0. M. 23. Saviola cabecea un centro de Iniesta desde la izquierda.

2-0. M. 46. Ronaldinho transforma un penalti de Cuartero a Luis García.

3-0. M. 65. Xavi remata a puerta vacía tras un centro por la derecha de Iniesta.

Árbitro: González Vázquez. Amonestó a Álvaro, Ponzio, Drulic y David Pirri.