Crónica:BALONCESTO | Fase final de la Liga ACB

El Pamesa arrasa al Joventut y llega por primera vez a las semifinales

Pero en la reanudación los locales pisaron el acelerador. En apenas cinco minutos multiplicaron su renta con una defensa asfixiante y un ataque decidido que contagió a su afición y puso en evidencia a su rival, absolutamente desquiciado por su falta de acierto de cara a canasta (62-40, m.27). Al Joventut, además, se le acumularon los problemas. A la baja del alero Nicola Radulovic se unió la temprana expulsión del pívot estadounidense Paul Shirley. Pero, sobre todo, la intensidad del Pamesa fue la que decidió....

PAMESA 82 - JOVENTUT 64

Pamesa: Montecchia (12), Liadelis (15), Kammerichs, Hopkins (14), Oberto (9) -cinco inicial-, Paraíso (11), Asier García (5), Rodilla (14), Robles, Luengo y Tomasevic (2).
Joventut: Marco (8), Vázquez (1), Drame (9), Shirley (8), Tabak (9) -cinco inicial-, Bueno (10), Espil (9), Labeyrie (7) y Jofresa (3).
Árbitros:Maza, Gallo e Hierrezuelo. Eliminaron por las cinco faltas personales a Shirley.
Tercer partido de cuartos de final de la Liga ACB. Pabellón de la Fuente de San Luis, 8.000 espectadores.