Crónica:FÚTBOL | Liga de Campeones

El Ajax resiste al Arsenal en Londres y logra un empate

El Arsenal, el líder de la Liga inglesa y uno de los equipos más en forma, no pudo pasar del empate en su estadio de Highbury ante el Ajax: 1-1. Y eso que el conjunto londinense se puso por delante a las primeras de cambio, en el minuto 5, gracias a un gol del francés Wiltord. Pero el Ajax, que llegó al choque plagado de bajas por culpa de las lesiones, reaccionó de inmediato y logró la igualada en el 17 por medio de De Jong.

Ese empate, junto a su victoria en Roma, coloca al Valencia igualado a puntos con sus dos grandes rivales del grupo, el Arsenal y el Ajax. En el último puesto s...

Ese empate, junto a su victoria en Roma, coloca al Valencia igualado a puntos con sus dos grandes rivales del grupo, el Arsenal y el Ajax. En el último puesto se hunde irremesiblemente el conjunto de Fabio Capello, que no ha conseguido ni un solo punto en los tres partidos disputados hasta ahora.