Crónica:FÚTBOL Ida de los dieciseisavos de final de la Copa de la UEFA

El Betis gana enteros

El equipo de Víctor Fernández supera sin dificultad a un apagado Auxerre

Poco varió el partido en la segunda mitad. El Betis, encimado en el área francesa y lamentándose del penalti de Boumsong sobre Joaquín que el árbitro no se atrevió a señalar, pero con un ojo puesto en la puerta de Cool. Y el Auxerre, especulando con un resultado que pareció hasta dar por bueno, algo que ni la entrada del afamado Cissé logró cambiar en los últimos y abiertos minutos del encuentro....

BETIS 1 - AUXERRE 0

Betis: Prats; Varela, Rivas, Filipescu, Luis Fernández; Ito, Assunçao, Joaquín, Denilson (Casas, m. 77); Capi (Fernando, m. 45) y Alfonso (Arzu, m. 85).

Auxerre: Cool; Radet, Jaures, Boumsong, Mexes; Faye, Lachuer, Kapo (Cissé, m. 70), Tainio; Fadiga y Bemjani.

Gol: 1-0. M. 9. Denilson recibe una patada de Radet en el área y Alfonso transforma el penalti.

Árbitro: Helmut Fleischer (Alemania). Amonestó a Radet.

Partido de ida de la tercera eliminatoria de la Copa de la UEFA. Unos 28.000 espectadores en el estadio Manuel Ruiz de Lopera.

Capi pelea por un balón ante dos jugadores del Auxerre.