Segunda victoria de Gasol en la NBA

Los Grizzlies de Memphis obtuvieron ayer su segundo triunfo en la NBA y, además, frente a uno de los equipos punteros. El éxito del cuadro de Pau Gasol causó impacto porque se produjo ante los Kings de Sacramento, que se mantienen con el quinto mejor porcentaje en el campeonato.

El resultado, 98-94, tuvo un valor especial para el base Jason Williams, transferido el pasado verano por el Sacramento al Memphis a cambio de Mike Bibyy. Williams, apodado Chocolate Blanco, anotó 19 puntos, dio 13 asistencias y fue el mejor en los instantes decisivos del encuentro, cuando los Grizzlies o...

El resultado, 98-94, tuvo un valor especial para el base Jason Williams, transferido el pasado verano por el Sacramento al Memphis a cambio de Mike Bibyy. Williams, apodado Chocolate Blanco, anotó 19 puntos, dio 13 asistencias y fue el mejor en los instantes decisivos del encuentro, cuando los Grizzlies obtuvieron un marcador parcial de 13-2. Gasol logró 15 puntos y seis rebotes en 33 minutos de juego. Un mate suyo situó al Memphis por delante (94-92) a un minuto y 11 segundos del final.

La victoria fue especialmente meritoria para los Grizzlies porque no pudieron contar con sus dos pívots, Lorenzen Wright y Stromile Swift.El último fichaje, Rodney Buford, cuajó una gran actuación, con 21 puntos, mientras que Battier anotó 16. El yugoslavo Stojakovic, con 21, y Bibby, con 20, fueron los mejores anotadores de los Kings. Memphis suma ahora dos triunfos y 11 derrotas.

Mientras tanto, los Knicks de Nueva York ganaron por 88-83 a los Hawks de Atlanta en un partido en el que reapareció Marcus Camby, que se había perdido los 14 primeros del torneo debido a una lesión en un pie y que anotó 18 puntos.