Crónica:FÚTBOL | Séptima jornada de la Primera División

Eusebio hace jugar al Valladolid

La presencia de Eusebio en el equipo inicial modificó la imagen del Valladolid, que, al fin, encontró referencias y por una vez se puso a jugar al fútbol. El Valladolid marcó un gol pronto y ofreció su mejor versión del año hasta el punto de permitirse el desperdicio de más de media docena de ocasiones, penalti incluido: Nacho González se lo paró a Tote.

Las Palmas enseñó cierto poder de reacción: tres veces se quedó sólo Pablo Lago ante Ricardo. Los últimos minutos fueron del juvenil Óscar, internacional sub 18, que se asomó a Primera y revolucionó el ataque local....

VALLADOLID 1| LAS PALMAS 0

Valladolid: Ricardo; Torres Gómez, Peña, Tena, Marcos; Jesús, Richetti; Ciric (Sales m. 46) Eusebio (Caminero m. 77) Tote; y Turu Flores (Oscar m. 73). Las Palmas: Nacho González; Ángel, Olías, Schurrer, Paqui; Edu Alonso (Tevenet m. 75), Josico (Jorge m. 46), Samways, Pablo Lago; Alberto (Rubén m. 62); y Orlando. Goles: 1-0. M. 6. Eusebio saca un córner al primer palo, Turu Flores se adelanta a toda la defensa y cabecea a la red. Árbitro: Iturralde González. Amonestó a Samways, Richetti y Olías. 12.000 personas en el Nuevo Zorrilla.