LA IMAGEN | La resaca de la jornada | FÚTBOL

90 minutos de cháchara

Iker Casillas y Albert Celades hablaron durante todo el partido, el Real Madrid-Espanyol que se disputó el domingo en el Bernabéu. Con una butaca vacía de por medio, a la sombra del banquillo de suplentes, los dos jugadores demostraron durante 90 minutos que había cuestiones que por lo menos tenían la importancia del encuentro. Así lo captaron las cámaras de Canal+.

El portero y el medio centro hablaron tranquilamente cuando el resultado era favorable (2-0) a su equipo. Apenas cambiaron de posición durante la sustitución de Morientes -lesionado- por Munitis y así siguieron cuando el Esp...

El portero y el medio centro hablaron tranquilamente cuando el resultado era favorable (2-0) a su equipo. Apenas cambiaron de posición durante la sustitución de Morientes -lesionado- por Munitis y así siguieron cuando el Espanyol comenzó la remontada. Salvo unos aspavientos de Casillas, indignado con el árbitro, la cháchara fluyó sin solución de continuidad.

Ayer, Morientes fue operado por el médico del Madrid, Alfonso del Corral, que antes de intervenirle anunció el tiempo de recuperación: 'Necesitará de dos a tres meses para volver a los terrenos de juego'.

Corría el minuto 20 del partido contra el Espanyol y los dolores ataban a Morientes en cada carrera. Termina su temporada con un saldo de diez goles entre Liga y Liga de Campeones. Diez tantos en un total de 1.548 minutos jugados