Crónica:Segunda División

El Betis se allana el camino tras golear al Lleida

Cuatro goles con acento argentino, dos de Amato y otros tantos de Casas, dieron ayer al Betis su cuarto triunfo en las últimas cinco jornadas. Una victoria que, provisonalmente, le sitúa en la segunda posición y, lo que es más importante, demuestra que encara la decisiva recta final de la Liga con renovados bríos....

BETIS 4| LLEIDA 1

Betis: Prats; Otero (Torres Mestre, m. 55), Belenguer, Filipescu (Merino, m. 7), Luis Fernández, Joaquín, Cañas, Castaño, Denilson (César, m. 78); Casas y Amato. Lleida: Busquets; Oriol, Álvarez, Díez, Rubiales; Vitali, Fran, Garrido, Moreno, Padín (Ramón, m. 60) y Renaldo (Josemi, m. 46). Goles: 1-0. M. 9. Amato, de penalti. 2-0. M. 20. Casas. 2-1. M. 32. Moreno. 3-1. M. 61. Amato. 4-1. M. 69. Casas. Árbitro: Elicegi. Unos 28.000 espectadores en el Lopera.