BALONCESTO

Un Barcelona de dos caras agria el debut de Fijo al frente del Caja

Nada mejor que un Caja San Fernando recién salido de la convulsión para que el Barça recuperase su autoestima y volviese a imponer su poderío en cabeza de la Liga. No desaprovecharon la ocasión los azulgrana (90-84), aunque a punto estuvieron de alegrar el debut de Javier Fijo en el banquillo sevillista, con un tercer cuarto lamentable en el que los de Aíto García Reneses llegaron a encajar un parcial de 0-20.

Como si estuviera aburrido de su apabullante dominio (49-32 en el descanso), el Barça decidió imprimir emoción al primer choque del Caja sin Imbroda en el banquillo ausentándose d...

Como si estuviera aburrido de su apabullante dominio (49-32 en el descanso), el Barça decidió imprimir emoción al primer choque del Caja sin Imbroda en el banquillo ausentándose de la pista en el tercer acto. Un espléndido Tamames casi se bastó para dejar en tres (67-64) una desventaja que llegó a ser de 27. Hasta el desenlace esperó el Barça para recuperar el orgullo, y, de la mano de Navarro, imponer de nuevo su superioridad.

También ayer, el Estudiantes no tuvo problema alguno ante el Cantabria, 96-72. Garnett, con 26 puntos, fue el principal verdugo de un rival más débil de lo esperado. También jugaron: Cáceres, 98; Joventut, 83 y Pamesa, 80; Canarias, 77. Hoy se disputan: Casademont-Tau; Proaguas-Fuenlabrada; Breogán-Unicaja; Ourense-Gijón y Fórum-Real Madrid.