Crónica:Liga de Campeones | FÚTBOL

Un gol de José Mari en el último minuto salva al Milan en París

El Milan empató, 1-1, en el último minuto de su visita al París Saint-Germain. Marcó Robert, de falta, en el minuto 75 y en el 90 salvó el español José Mari al equipo italiano, que es alcanzado así a puntos por el Deportivo y superado por mejor diferencia de goles. José Mari salió en el minuto 78 y puso el ejemplo de oficio para compensar la mayor voluntad francesa.

Maldini, el defensa y capitán del Milan, disputó su 100º partido internacional de clubes desde 1985. A sus 32 años, siempre con el conjunto rojinegro, suma 74 en la Liga de Campeones, que ganó cn los años 1989, 1990 y 1994, ...

Maldini, el defensa y capitán del Milan, disputó su 100º partido internacional de clubes desde 1985. A sus 32 años, siempre con el conjunto rojinegro, suma 74 en la Liga de Campeones, que ganó cn los años 1989, 1990 y 1994, y en la que fue finalista en 1993 y 1995. Maldini, que tiene también el récord de encuentros internacionales con la selección italiana, 113, uno más que el actual entrenador del Lazio y ex guardameta, Dino Zoff, también ha disputado 16 partidos de la Copa de la UEFA, seis Supercopas y cuatro Intercontinentales.

Maldini, que ha ganado también seis Ligas italianas, se une así al selecto grupo de jugadores que han disputado 100 partidos o más internacionales de clubes. Sólo tres: su compatriota y ex defensa del Inter, Giuseppe Bergomi, 117; el ex portero del Liverpool, Ray Clemence, 107, y el ex defensa del Bayern, Lothar Matthaeus, 100.