FÚTBOL 16ª Jornada de Liga

Las Palmas ganó en el minuto 92 un partido enloquecido

Hasta el minuto 92 estuvo vivo un partido que durmió durante algunas fases. Paqui, en el descuento, remachó una victoria que se antojaba fácil en la primera mitad de un partido en el que una extraña mezcla de conformismo y rebeldía de los amarillos lo hicieron enloquecer....

LAS PALMAS 3OSASUNA 2

Las Palmas: Nacho González; Edu Alonso, Álvaro, Schurrer, Paqui, Moreno (Ramón, m. 67); Josico, Samways, Jorge (Pablo Lago, m. 75); Guayre (Eloy, m. 63) y Orlando.Osasuna: Nuno; Yanguas, Iban Pérez, Mateo, A. Ocio (Á. Luis, m.70); Alfredo, Cruchaga, Arpón (Alfonso, m.53), Ángel; Sabino (Trzeciak, m. 53) y Rosado. 1-0. M. 23. Guayre. 1-1. M. 79. Rosado de penalti. 2-1. M. 82. Pablo Lago. 2-2. M. 83. Cruchaga. 3-2. M. 92. Paqui. Árbitro: Llonch. Amonestó a Paqui, Jorge, Ramón y Ángel. Unos 15.000 espectadores.