Triunfos del Barça y el Portland en la Copa de Europa

El Barcelona y el Portland San Antonio vencieron ayer en sus respectivos compromisos en la segunda jornada de la Copa de Europa de balonmano. El equipo catalán ganó por 31-22 al Gdansk, polaco, en el Grupo B, mientras que el navarro venció por 25-22 al Lovcen Cetinje, yugoslavo, en el D.El Barcelona es el segundo en su grupo, con tres puntos, uno menos que el Dunaferr, húngaro, mientras que el Montpellier, francés, tiene uno y el Gdansk ninguno. Los azulgrana jugaron ayer con Barrufet; Hernández (6), Nagy (4), Chepkin (2), Chavar (3), Lozano (2) y O'Callaghan (6); Schwarzer (2), Paredes (4), C...

El Barcelona y el Portland San Antonio vencieron ayer en sus respectivos compromisos en la segunda jornada de la Copa de Europa de balonmano. El equipo catalán ganó por 31-22 al Gdansk, polaco, en el Grupo B, mientras que el navarro venció por 25-22 al Lovcen Cetinje, yugoslavo, en el D.El Barcelona es el segundo en su grupo, con tres puntos, uno menos que el Dunaferr, húngaro, mientras que el Montpellier, francés, tiene uno y el Gdansk ninguno. Los azulgrana jugaron ayer con Barrufet; Hernández (6), Nagy (4), Chepkin (2), Chavar (3), Lozano (2) y O'Callaghan (6); Schwarzer (2), Paredes (4), Campos (2) y Bustos (0).

El Portland es el líder del suyo, con cuatro puntos por dos del Lovcen y del Runar, noruego, y ninguno del Banik, checo. Su alineación de ayer fue la siguiente: Buligan; Mainer (2), Olalla (2), Kisselev (0), Ambros (5), Errekondo (3) y Richardson (3); Hombrados, Jakimovic (7), Garralda (3) y Barbeito (0).

En la Recopa, el Ademar ganó al Cankaya, turco, por 24-26 y rubricó su pase a la siguiente ronda y el Valladolid derrotó por 46-17 al Legno, croata, y hoy mismo juega el partido de vuelta. En la vualta de la tercera ronda de la Copa EHF, el Cantabria se clasificacó tras derrotar a Frydek checo (33-19). Y en la ida, el Bidasoa ganó por 34-32 al Virum, danés.